닫기
 
최종 수정일 : 2024-03-06 15:57

학생현황

구분 1학년 2학년 3학년 총계

1반

(보통)

2반

(보통)

3반

(마케팅

경영)

4반

(외식

경영)

1반

(보통)

2반

(보통)

3반

(물류

경영)

4반

(외식

경영)

1반

(보통)

2반

(물류

경영)

3반

(외식

경영)

11
인원 18 17 22 23 19 18 18 20 24 21 19 219
총계 80 75 64 219

교직원현황

직원 교장 교감 부장 교사 전문상담 보건교사 영양교사 사서교사 특수교사 일반직

시설

관리직

행정

실무사

조리

실무사

총계
5 8 1 14 2 2 18
1 1 3 7 1 1 1 1 16 2 1 2 3 8 24
1 1 8 15 1 1 1 1 1 30 2 3 2 3 10 42

시설현황

보통교실: 10실
실명 실수 실명 실수
교과교실 과학실 1 교과교실 관리실 1
통합교육실 1 당직실 1
음악실 1 보건실 1
미술실 1 Wee 클래스 1
도서실 1

NCS물류관리

실습실

1 행정실 1
NCS사무행정 실습실 1 방송실 1
진로활동실 1
멀티미디어실 1 등사실 1
바리스타실 1 자율학습실 1
제과제빵실 1 학생자치회실 1
서양조리실 1 교무실 3
한국조리실 1 휴게실 2
체육관 1 시청각실 1